注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牧野的博客

 
 
 

日志

 
 

什么时候都别拿“恩爱”开玩笑  

2011-05-17 23:53:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据称,“王功权私奔案”又爆最新消息:此案真相为借题炒作!此次私奔纯属娱乐,望公众一笑了之、不必太过当真!

常在文艺作品中看到“私奔”的桥段。算起来,私奔,其实是另一种“试爱体验”。古代言情小说里,不少女孩幻想着跟着帅哥私奔,一段时间的柴米油盐之后,觉得爱情和现实相去甚远,觉得自己想要的绝不是这个吃饭吧唧嘴、睡觉打呼噜的俗人!所以很多故事的结尾:一段婚前同居之后,女孩被家人领回。各回各家,各找各妈。

那些鼓吹浪漫的男女,别真的以为私奔是多么浪漫的营生,私奔的背后,总少了一点点责任的支撑,也许恰恰说明了双方没打算天长地久!

一些为了爱情抛下父母亲人私奔的男女,这类人是因为懒得去解决所面临的问题。老男老女们,不是不可以玩私奔,只不过,私奔,绝不是解决一切幸福难题的根本。毕竟,不是所有私奔的男女,都能成为司马相如卓文君。

现如今私奔的故事太少见了。尤其是两个巨富男女为了爱而私奔,貌似颠覆了某些“金钱幸福论”。可说来也奇怪:一个已婚男人,扔下老婆孩子跟别的女人私奔了,周围却一片赞美叫好之声!

不管这私奔案真相究竟如何,咱们也真该好好反思下自己的道德底线了!

私奔的原因,王说“那是因为爱情”。

可见,有些人的爱情,真是一把双刃剑,在保护一个女人的同时,也无情的伤害了另一个女人!

面对四十多万粉丝的疯狂转发,这个所谓的“私奔案”,与其说是炒作,还不如说是示威。

毕竟,面对这四十多万粉丝的关注,最感压力的绝不是王功权和王琴,而是王功权的妻子。老公高调声称要跟人跑了,是可忍孰不可忍!这是对女人的侮辱!

以爱情之名,确实可以干很多事。

但以爱情之名,绝不能干的一件事是:伤害一个曾有恩爱之情的女人!

名利圈中,竞争激烈,很多人深知:要成非常之事,得有非常之举!

“非常”二字,有时候意味着牺牲。牺牲自己追名逐利,那是各人的生活方式不同,千万别顺便捎带上周围无辜的老幼!

什么时候都别拿“恩爱”开玩笑。

因为,当你真的意识到它的珍贵时,它不见得还能重新接纳你

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017